Buchcover "Ihr letztes Moin!"
Allgemein,  Lesung,  Veranstaltung

Anette Schäfer liest aus Ihr letztes „Moin!“

Buchcover "Ihr letztes Moin!"
©Krönchen Verlag
Krimiautorin Anette Schäfer
Krimiautorin Anette Schäfer ©Anette Schäfer

Die Stadtbücherei lädt am Donnerstag, 11. Juli 2024, zu einer sommerlichen Krimi-Lesung in das zur Bücherei zugehörige Lesecafé ein. Ab 19 Uhr liest die Siegener Autorin Anette Schäfer aus ihrem ersten Borkum-Krimi Ihr letztes „Moin!“ und bringt Sommer, Strand und Mord in die Bücherei. Die Autorin besucht die Stadtbücherei zum zweiten Mal. Schon im Jahr 2023 sorgte sie mit ihrer Art und ihren aufregenden Geschichten für Begeisterung beim Dillenburger Publikum. In ihrem Borkum-Krimi erzählt sie jetzt von Charlotte Schreiber, die frisch getrennt Urlaub auf Borkum macht, und ins Visier eines perfiden Frauenmörders gelangt. Die Gäste dürfen sich auf einen spannenden und kurzweiligen Abend freuen.

Der Eintritt ist frei, die Stadtbücherei bittet allerdings auf Grund begrenzter Plätze um Voranmeldung unter 02771 800435 oder buecherei@dillenburg.de.